Моему парню в день, когда он пришел из армии

Наталия Шпак
Александру Тихомирову

Когда небо сияет луной,
Когда солнце от нас где-то скрыто,
Мы сидим перед темной тропой,
Мы вдвоем. Мы с тобой не забыты.
Не забыт этот парк, этот лес,
Что шептал о любви нам когда-то.
В этом парке смотрели с небес
Звездопад, как он искренне падал.
И бессонные ночи с тобой...
Мы в глаза так смотрели друг другу,
Как сегодня под этой луной
Мы вдвоем, мы немного побудем.
Глаза в глаза и рук прикосновение.
Тот сладкий и наивный поцелуй
Откроет ночь любовных откровений,
В которых уплываем мы за буй...
Молчим. Без слов нам все понятно,
Достаточно взглянуть в твои глаза -
Та искорка, что пробежала здесь когда-то
Нас не покинет больше никогда.
Все тот же парк. Все то же небо.
За год не изменилось ничего.
Ты так давно со мною небыл...
Люблю тебя...сильнее прежнего...