***

Наталия Шпак
Лесок оттенял синевою,
Тропинка бежала вслед.
Как хорошо быть с тобою-
Лучшего счастья мне нет.
И солнце в воде уплывает
И близится скоро закат...
И небо лишь только знает,
Что нету пути назад.
Ты обнимешь меня, поцелуешь
И зайдем мы с тобою в лес,
А наутро меня разбудешь
Поцелуями тех небес...
Я прижмусь к тебе крепко-крепко;
Вот и птички поют:"Вставай!"
И у нас впереди все лето,
Вот и кончился месяц май!