Над

Ольга Забирова
Дефлорирована вечность
Хоботком постмодернизма,
Память - всасывает время
В виртуальную гортань;
И сияет идиота
Пресловутая харизма,
Собирая с мирозданья
Незатейливую дань.


       12 мая 2007 г.