Запрещенные сцены

Узнаваемая
Пропади в безрассудстве, безумии сладких мгновений:
Запрещенные кадры - заложники брошенной наглости.
Ты же знаешь, что я наступила на горло сомненью,
И дала победить заскучавшей до одури слабости!

Принимай меня внутрь... Постепенно... и лучше бы ночью...
Не напутай... И будь осторожен с немалыми дозами!
Обязательно помни: хотя бы на ложечку больше -
И уже не увидимся в нашей простуженной осени...

Запивай мою страсть эликсиром с кусочками ласки...
Мы отправили к черту все планы с начерченным графиком!
Мне неважно давно, что служило причиной завязки...
Мне бы только понять, что в душе у капризного мальчика...

Наслаждайся... А если начнется серьезная ломка,
То в твоем арсенале найдется замена... когда-нибудь...
И останется ждать, доставая из сердца осколки,
Запрещенные сцены - со дна перегруженной памяти.

__________________________________________
ФОТО ОТСЮДА: