Кто заказывал грусть?

Экнадиосова Анна
Кто заказывал грусть? Летний вечер, кафе. Шёлк волны
расплетается пенно.
Два фужера вина...До краёв влюблены. В переплёте
дыханье, как вены.
Как резинкою стёрто вокруг...Только МЫ...Лёгкий бриз
полутОнов и звуков.
Только чтение глаз...в позолоте любви..Мы другим
не доступны...Как духи...
Кто заказывал грусть? Только здесь и сейчас,
собираем в цепочку мгновенья...
Изумрудная ретушь - небесных завес,
на ресницы упала тенью...