Свободная женщина

Наталия Шпак
Я - женщина, которая свободна.
Свободна от любви и нежных слов.
Всегда собою я довольна
И вроде нет вокруг врагов.
Вот так идешь по переулку
И думаешь-одна на свете я,
А если выйти на прогулку -
Вокруг тебя одни друзья.
Я - женщина, которая свободна.
Свободна от себя и от других.
Всегда собою я довольна,
Своей любовью на двоих.
Сидишь, качаясь на качели,
С деревьев падает листва...
А в мыслях снег, зима, метели,
Мы у камина - ты и я.
Я - женщина, которая свободна.
Свободна от разлуки и тоски.
Всегда собою я довольна,
Когда я в пламене любви.
Любовь - костер, сгорает быстро,
Безжалостно горит до тла.
Винить меня не вижу смысла.
Ты выбор сделала сама!