Синдром Гарри Поттера

Хиона Дэфф
Хлестко. Веером слов,
Ядом, не сцеженным ранее,
Я вскрываю нарыв. Тот,

что скручивает дыхание
искренностью своей
напоминая самоубийство
на благо других. Ради
Высшей Цели. Будто бы гей
становится гетеросексуальным
/ - hasta la vista, парни.
- прощай, мистер-я-неудачник!/...

Только вот, есть проблема:
бессмысленное геройство
на хрен никому не сдалось.
В бою кидайся под пули
или режь вены
людям лишь бы спокойно
(и не про них) - это и есть фишка.
Даже, наверное, гвоздь.

Так что, твое: «Не бойтесь, я вас спасу!»
в кабинке общественного сортира
вызовет лишь:
«Кто-то сказал - отсосу?»
И предсказуемое: «Идите в ж...
Будьте моим кумиром!»
Или: «Тварь, куда без очереди летишь?!»

Получается, что героев
Не особо-то и жалуют…
А я. А что, собственно, я?
Сегодня
Вместо привычного "Отменить"
"Принять вызов" нажала.