Ёжику

Игорь Киф
Маленький ёжик, спал,
Проснулся, лисёнком стал,
Потянулся, стал киской,
Поел, поиграл с миской...
Прыгает как котёнок,
Скок, и опять лисёнок,
Заснул и ёжиком стал,
Как будто и не вставал...