Светлым именем в мир вошла

Анатолий Витальевич Булгаков
С Днём Рожденья! Живи спокойно.
Светлане Светловой желаю добра.
Ты его славной жизнью достойна,
Все заслуги вместе собрав.

Ты по праву его заслужила.
Я сегодня тебе говорю:
Ты душе моей очень мИла.
Подарю тебе утра зарю.

Солнце яркое, радостный свет,
И росу на цветах, и грёзы.
И удачи сердечный привет.
Пусть минуют тебя все грозы.

Белоснежные пусть облака
В небе машут пушистым крылом.
Принесут счастье издалека,
Чтобы полон его был дом.

А у дома растут ромашки
И тюльпаны, нарцысы и крокусы.
А в душе поют радостно пташки.
Жизнь подарит волшебные фокусы.

Пусть тебе будет жить приятно.
А любовь прольёт яркий свет
Своей нежностью необъятной
На огромное множество лет.

С Днём Рожденья тебя, дорогая.
Светлым именем в Мир вошла.
И дорогу во тьме пролагая,
Ты в стихах призванье нашла.

Они словом тебя вольной птицей
Вознесли в заветную высь.
Добро, вера, молитва струится,
Правда, щедрость, любовь. Улыбнись.

Ты прекрасна заветной улыбкой.
Ею светишь во всём интернете.
Всем слышны души твоей скрипки.
Будь счастливой самой на свете.

В День Рождения Светловой Светлане.