Нет тебя...

Света Гутова
Расплавится сталь
И потухнет солнце,
Останется страсть,
Жжёт она горло столько,
Пока не выжжет сердце в кольцо.
Горько...
Нет тебя...

И стала
Колючим жалом
Ночь.
Она убивает
Меня. Прочь!
Сгинет, желает крови,
Чтобы напиться вдоволь.
Больно..
Нет тебя..

Неиссякаем источник желанья,
Он поит  страданьем банальным
И отравляет мозг верно,
Как кислотой серной.
Не сочувствует мыслям,
Его главная сила капризна,
Но боится быть выше.
Слышишь..
Нет тебя...

27.06.2010