Не эмпирейно

Евгений Войцековский
Не кущно всё, не эмпирейно,
И это - мягко говоря...
А голос твой меня согреет -
Сегодня, завтра, сентября,

Ну, скажем, надцатого? Скажешь?
Вот и молчишь... И я туда же...