Вялотекущая шизофрения

Рик Котельникофф
Поздняя ночь.
Серые тучи
небо накрыли чуть.
Крылья дохлой
мышки летучей
мне преградили путь.
Их перешагивать
нет настроенья,
ноги раздвинуть врозь.
Я подожду
от Богов озаренья
и из осины трость...