Каждый

Майский Рол
Каждый из нас, кто несет свет своих глаз
И тепло своих тел,
Касание мягких подушечек пальцев,
Запах чистых волос,
Татуировки берёз на воде:
В наших новых словах;

Из тех, кто продался за дом и еду,
Кто таит злобу на всякую тварь,
Кто клялся, ступив на букварь,
Кто ломает сейчас то,
Что вчера целовал в уголок,
Ради новых красот;

Всякий идущий от стены к стене,
от мира к войне,
от стула к луне,
от пола к волне,
От совершенства к совершенству,
Нравится мне, ибо такой же как я.