Украденная ночь...

Гаврилова Лариса
Украденная ночь
Иль твой подарок.
Безликий лик луны
За облаком не ярок.
Неспешен разговор…
Рассвет уж близок.
Судьбе – наперекор.
Глаз твоих не вижу.
В голосе – укор.
Воздух неподвижен.
Мобильного звонок.
Когда тебя увижу…