Ангел в душу заглянул, в сердце поселился..

Машиах Махди
Ангел в душу заглянул, в сердце поселился.
Залез в кожу.
Прямо в щель.
И в углу забился.

Вон ручонкой щевелит.
Вот ударил в почку.
Ангел, добрый,
Ты прости.
Сына или дочку.