Другая...

Алпермин
 Скажем так, мы немного разные,
Я...последнее время злой,
Помнишь, ту разбитую вазу? -
Мы тогда поругались с тобой
Да, наверное, это не кстати;
Ну, конечно же, не причем,
Я потом подарил тебе платье
Так, о чем же я? , счас..., о чем?

Знаю, знаю - сейчас ты сердишься
Подожди, сейчас - не целуй
"Что хотел?" - да вот, что-то вертится
"Ужин?" Да погоди, наплюй"
Я последнее время не странный?
"Всё ОК?" Это хорошо,
Я..., я сегодня наладил ванну
И купил тебе порошок

Подожди, я прошу..., я не кончил
Ты не смейся - мне тяжело...
Нет! Не болен! не болен, что ты...
"Что в окне?" да так, намело...
Всё же я тебя поцелую! ...
Нет! Всё это совсем не пустяк
Скажем так  ,... я люблю другую
Да, наверное, скажем так......