Что такое любовь

Лев Полыковский
Arnak Khachatryan:
Что такое ЛЮБОВЬ?
Оля=)):
Любовь....-это когда мать в 3 часа ночи поднимается с тёплой постели, чтобы поухаживать за больным ребенком...) Любовь не ищет своего, она ищет пользы другому, она растворяется в ближнем... любовь - это жизнь, без нее нам не прожить ни дня)
Лев Полыковский:
Красиво живоописали любовь. Любовь - это великий дар находить в человеке такой позитив, от которого влюблённый без ума и превращать образ любимого человека. Если любовь взаимная, то возлюбленные стремительно устремляются к этому идеалу.