Смотри...

Виктория Корчевая
Смотри как он забыт и вечен,
Как пальцы сжато-холодны,
Когда-то молод и беспечен,
Молчит, склонившись у стены.

Друзья ушли. Ушли навеки
И те, кто звал его родным.
Он закрывал, крестившись, веки
Им всем, безумием храним.

И сквозь столетия, шатаясь,
Он шел, поникший и седой.
И Небо, будто издеваясь,
Хранило вечный свой Покой