вопрос

Анеритриста
разбросаны крылья
от бабочек дохлых.
с ненужной в кровати
без чести и долга.
ты так точно знаешь,
где неба границы.
когда засыпаешь,
кто тебе снится?
напрасные встречи 
и взгляды-иголки.
девчонка попалась
в твою мышеловку.
печален, задумчив,
дотла прогораешь
когда ты один
о чём ты мечтаешь?