А в настоящем...

Елена Ольденбургская
Чешется ладонь
Левая.
Я вчера была с тобой
Смелая.
Дождь в глаза. Как стрекоза
Быстрая.
За спиной моей скандал.
Выстрелы.
Не бывают просто так
Долгие.
И стрелял и целовал.
Больно мне.