А впрочим, это не важно совсем

Арман Авакян-Макинц
Брожу в тишине,по осенней листве,
И шелест только разрушает тишину,
Когда грустно и потеряв покой,
Выйдя из дому, ищу я потерянные грезы....

Потеряв юность,прогуляюсь в лесу,
Где когда- то была страстная любовь ,
Где любил, грустил,где радовался, смеялся,
И знакомая скамья вспоминает мне о прошлом,,,

А может уже старость,стучится ко мне.
Скрываясь под ночными облаками ,
И темный мир меня зовет.
Сладким шепотом - иди же иди......

А в дали вокруг костра цыгане-бродяги.
И звон самодельных цыганских гитар.
Под фламенко, легче уйти и не прощаться ,
А впрочим, это не важно совсем.