О смысле жизни...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Мы усложняем себе жизнь,
Пытаясь справиться с течением.
Зубами глыбу камня грызть,
Который преградил движение...

И раним души близких нам,
Когда стеною неудачи.
Хоть виноват лишь в этом САМ,
Но раздаешь всем злость на сдачу...

Нельзя эмоции копить,
Но и нельзя всё ими рушить...
Расположение не купить,
Чтоб не пришлось упрёки слушать.

Всех сказанных обидных слов
Из душ израненных не выжать.
Лишь верой в правду и любовь,
И искренностью можно выжить....


P.S."...Все будет правильно, на этом построен мир." (М.Булгаков "Мастер и Магарита")