Когда-нибудь

Дмитрий Ахременко
Когда-нибудь прейдёт и мой черёд
Сказать: "Прощай" всему, что я любил.
Судьба моя, быть может, отцветёт
И унесется в край ночных светил.
Когда-нибудь я просто растворюсь
В флюидах сна чарующей весной,
С души я сброшу непосильный груз
И ветер унесёт меня шальной.
Когда-нибудь избавлюсь от тревог,
От злых обид и постоянной лжи,
Ну а пока я жизнь в себе сберёг
И белый Ангел надо мной кружит.
Когда-нибудь прейдет и мне пора
Покинуть тех, кто дорог мне и мил.
Мне скажут, что история стара,
Но всё равно забыть не хватит сил.
Когда-нибудь среди пустыни лет
Я стану пеплом, маленькой слезой,
Ну а пока, теплом Любви согрет,
Люблю тебя, а значит - я живой.
Когда-нибудь, но только не теперь
Покинуть должен я всё то, что знал
И, в прошлое опять захлопнув дверь,
Я с горьким ядом осушу бокал.
Когда-нибудь, но только не сейчас
Всё что люблю, я Господу отдам.
Ну а пока огонь Любви не гас
Я должен жить, смеясь в лицо врагам.