Пока живут воспоминанья

Лора Льюис
Пока живут воспоминанья,
Пока жива моя печаль,
Мы разрушаем мирозданье,
Но мне уже ничто не жаль.

Мы разрушаем наше лето.
Мы разрушаем небеса.
А счастье было рядом, где-то
И у  него твои глаза.

А гордость выше полувзгляда.
Она сжигает изнутри,
Она диктует, что ей надо...
А сердцу говорит: "смотри!"

Вот догорела наша осень.
И между нами тишина.
И нас уже никто не спросит:
"Ну как у вас, родных, дела?"

И не пройдем мы круги ада,
Мы не познаем небеса.
Нас закружило в снегопаде.
Но скоро новая весна.