В дождь...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Плачет небо дождем...
Вдоль по мокрым тропинкам
Мы бежим и не ждём...
Все промокли до нитки.

На деревьях листва
Глянцем влажным одета,
Мы как та детвора -
Шумно празднуем лето...

И гроза нипочём,
Даже молний разряды...
Лишь бы только плечо,
Ощущать твоё рядом....