полуночное. письма в никуда

Катришек
солнце тоже устало – сдается в плен,
и приходит ночь, и ласкается у колен,
как та кошка – за плошкою молока,
и мурлычет песнь, и уже вот тоска
вслед за солнцем – её не отыщешь след,
и осталась нежность, и теплый плед
укрывает душу – не то чтобы холода,
и зима закончилась, кажется, и весна
не оставив шанса нажать на «stop»,
промелькнула. что же, каков итог?
лето плавит тело, но вот тепла
не хватает по-прежнему – это да…
и одно лишь слово, один лишь взгляд –
камень с сердца, из раны смертельный яд,
но глаза отводим, и слушаем тишину
в темноте, раз уж солнце ушло ко дну,
зажигаю луну, в ожидании нового дня,
я пишу тебе...
подпись –
«всегда твоя».