наблюдение

Виталий Вольнодумец
Сквозь замочные скважины
гляжу на мир в напряжении
наблюдать очень нравиться
хаос этот в движении

Прочитал у Пелевина
про жизнь насекомого
ничего интересного
все до боли знакомое

Люди в мире движутся
как частицы в атоме
муравьи в муравейнике
и есть реформаторы

Погляжу и задумаюсь
в чем прикол мироздания
и тому кто придумал его
сам ищу оправдание