Напиши мне

Калюжный Николай
Мучительной жаждой
Разрывает грудь пополам.
Половину земле.
Половину всем вам.
Стаи ворон садятся
На пепел и прах.
Им не важно кто здесь.
Им не важно кто там.

А я вижу зеленные горы.
И букет из красивых роз.
Напиши мне пять строк.
И готов я подняться на шпоры.
У моих сапог истерся каблук.

Рядом печаль.
Чешет руку судьба.
Решай!
Вечные звезды
Или память в веках.
Разъяренные тигры
Или песчаный пляж.
Солнце везде.
Солнце при нас.

А я вижу зеленные горы.
И букет из красивых роз.
Напиши мне пять строк.
И готов я подняться на шпоры.
У моих сапог истерся каблук.