Бессмысленно пытаться позабыть...

Обычная История
Бессмысленно пытаться позабыть
И глупо в исступленьи резать вены
Какие не пророчь ты перемены
Но, суть своей судьбы не изменить.
Бессмысленно ловить то, что ушло
Пытаясь подытожить день вчерашний
День прошлый не изменишь всё равно
День будущий меняет настоящий…

27.06.2010г.