Про now нсиэйшн

Олья Ковтун
                На Баста ft. Бумбокс - здесь даже солнца не видно



Песни присыпаны матом, сильнее чем мои чипсы паприкой. И каждая модная чикса по наитию спит с папиком, Который пьет пиво бочками и ест воблу руками.Но при этом на шее цепь и чемодан с деньгами.
Пускай на фондовом кризис,Лишь бы не стоял бизнес.
И если за три года кефир не скис,
За тобой забронируют главный приз.
Модно ходить на пати и смотреть арт-хаусное кино,Пускай, лежа с поп-корном, не одупляя о чем оно.Главное, знать, что ты trendy и попадаешь в ротацию. И пускай он для тебя все - ты для него она из подстанций.
Танцуют грязные танцы
В приват-рум для иностранцев.
И для колец уже не хватает пальцев.
И это действительно повод поволноваться.
Убиваясь плавленым гашем на одном из дести этажей, ты слышишь немые голова и "скрежет тупых ножей"(с). И тебе по кайфу быть на грани реанимации и катафалка.

Модные супер-детки. С явным подтекстом "алко-".