одиночество

Виталий Вольнодумец
как вечер скоротать
в компании где нет радости
а хочется другого
в кругу друзей лопать сладости
смеяться беззаботно
и просто веселиться
а тут кругом чужие
приходиться мириться
кому довериться не знаешь
ведь надоело одиночество
плевка в душу остерегаешься
примеров таких множество
бережешь в нутри доброе
чувство как день светлое
за иллюзию свою цепляешься
жизнь поступками добрыми меряешь