под звуки вальса

Аня Сложно
В побелке испачканный сон я стряхну
И выйдя из дома к нему подойду.
Улыбкой сотру безнадежности взгляд,
Забуду надеть самый лучший наряд.
Дотронусь рукою до светлых волос,
Увижу тот взгляд, что покой мой унес.
И взяв его за руку пойду танцевать
Под музыку вальса влюбляясь опять.
15.12.08.