Она

Девушка-Иллюзия
Слишком чёрные ресницы.
Очень яркие тени.
Расплывчатые людей лица.
Вредная от лени.
В ней что-то изменилось.
подружки больше не волнуют.
Наивное лицо за make-upом скрылось.
Ангел и демон в ней воюют.
Она, в принципе, не глупа.
Хотя, смотря какой случай.
Она,как пластилин, мягка.
Но что-то слепить может лишь лучший!
Она любит свою маму,
Которая часто ругается.
И любит так же папу,
Который в своих мыслях теряется.
Наверно,она небезупречная.
Но пытается быть счастливой.
И с принципами ей даже легче.
Любит сидеть с подругой милой.
Любит её сестричку.
Любит рисовать автопортрет.
Любит ягоду-клубничку.
И лучше Loc-Dogа для неё нет.
Пускай она часто обжигается.
Но эта жизнь ей всё-таки безумно нравится!