Мой поезд

Лина Волк
Остановись, поезд,
жизни моей
на том перроне,
где ждут меня,
хотят видеть меня,
кому я нужна сильней...

Не спешите вагоны-годы...
что вы гонитесь 
неудержимо,
заглушая смысл
прощальных слов.

ты провожаешь меня
на закате...
вот и мой сорок пятый вагон.
еду я в нем,
чтобы встретить с любимым
рассвет...

2010. Л.Волк