Мир

Андрей Рогаль
Как хорошо живется в мире,
Когда на всей планете мир!
Как будто на прекрасном пире,
Пусть будет вечен этот пир!

Пусть никогда войны не будет,
А будет только доброта.
Плохих людей же Бог рассудит,
Поймут все зло они тогда.

Чтоб зло обыденностью стало,
Не допускайте никогда!
Ведь в нас, друзья, добра не мало.
Давайте будем жить без зла!

Середина Июня 2007