Все пройдено

Настя Горобец
Все пройдено. Забыто. Навсегда
Я ставлю точку в этом месте
 Все пройдено- Шекспир всё написал
 А мы сыграли так прелестно
Свои мы роли отыграли
Так пылко, страстно, жарко
 И был ты для меня
 От Господа подарком
 Жестоко и так нежно
 Меня ты целовал
Так сильно и искусно
 Мне душу   истерзал
 Все пройдено. Забыто. Навсегда
 Твои глаза и теплые обьятия
В которых таяла не я
 А лишь мои желанья
Мои желанья. Как все это глупо!
 Нелепо, Господи, прости!
 Мои желанья. .. Так преступно выпил из меня-бери!
Я помню всё, до каждого мгновения
И лишь прошу у Господа спасения...                /Посвящается А.