Сказочный фрегат

Виталий Вольнодумец
Пролегла между нами река мифическая.
Разделяет она мой взгляд надежды томный.
На проплывший фрегат красоты фантастической,
Что несется ветрами в мир мной созданный.

Где на палубе богиня "Валькирия".
С золотыми кудрями ее ветра играются.
И на голос ее звучания
Птицы певчие ото всюду слетаются.

Я и сам,но пока в мечтах лишь,
На том паруснике в кругосветное плавание
Отправляюсь туда,где тишь,
Чтоб расстаться со своим отчаянием.