Ничего не дается напрасно

Андрей Рогаль
Если нет смысла жизни, зачем тогда жить?
Вот ответ для меня самый ближний:
Чтоб творить, чтоб дружить, чтоб любить!
Для чего нам дал это Всевышний?

Хоть и жизнь коротка, вот и смерть уж близка
И глядит свысока на нас властно,
Если вдруг будет страшно, то вспомни слова:
"Ничего не дается напрасно".

02-06-2008