Коллайдер

Андрей Рогаль
Ужасен LHC, коллайдер,
Не то что жалкий твой провайдер,
Что дает доступ в интернет,
Где свежих новостей букет.

Там про коллайдер говорят:
Он уничтожит все подряд.
Но официально - все в порядке,
И спят ученные в кроватке.

Его недавно запустили,
Но никого не погубили,
Что ж, ничего, еще успеют
И очень сильно пожалеют.

Быть может, черная дыра
Все поглотит, и мы тогда
Поделать ничего не сможем,
Лишь дух вселенной потревожим.

Образование страпелек - ужасное явление:
Клонируют себя в мгновенье,
И, поглощая все подряд,
Съедят они и рай и ад.

А может быть откроется портал,
Ну вот тогда народ попал!
Ведь будет СТАЛКЕРская Зона,
И будет Монолит у трона!

Вот вам ужасные варианты.
Появятся на свет мутанты,
А для людей придет покой
Тест приготовлен нам судьбой.

21-09-2008