Владивосток

Андрей Рогаль
Владивосток, мой дивный город,
Ты будешь вечно так стоять!
Ведь каждому из нас ты дорог, -
Не нужно это объяснять!

Своею дивной красотою
Ты очаровываешь тотчас,
И вместо стен мосты я строю
Для всех, для каждого из нас.

Так процветай, мой город славный!
Буду любить тебя всегда,
Ведь для меня ты в жизни главный, -
Вечна к тебе любовь моя!

Написано в соавторстве с Владиславом Мисником

12-04-2009