Будь собой

Наталия Уралова Никитина
Никогда Ничего  Не делай,
                чтобы что-то кому-то доказать,
                в пику или на зло.
Это твоя жизнь.  Ты проживаешь ее  всего один раз.
                Подумай, как тебе несказанно повезло,
а ты хочешь спустить свое везение в унитаз,
Если любишь, говори об этом, не пряча глаз,
Ненавидишь -  не лги, Не извивайся змеёй,
Не отступай, Не проси, Не заискивай,
Не моли,  Не обвиняй, но и Не неволь.
Будь собой!