неужели

Андрей Пустогаров
когда ровно четверть века назад
разгневанная начальница экспедиции
вошла в комнату  где в оконных проемах
выходивших в тенистый  внутренний двор не было рам
а на кровати   лежали блестя голыми грудями
две присмиревшие  девушки неужели это я
затаив дыхание стоял за дверью
прижимаясь голым задом  к колючей саманной стенке?