Девушка и религиозные воззрения

Андрияшка
В церкви после службы - терпкий ладан...
К батюшке направилась с надеждой,
Девушка одна, в простом наряде -
Строгая, безликая одежда...

- Я одну концепцию читала
Про религиозные воззренья,
И во мне желанье прозвучало,
Батюшка, услышать Ваше мненье

Вижу я в учении тревогу
Протоиерея Феофана,
О слиянии души и Бога
Чтобы вера стала социальна...

Зеркалом духовного прощенья,
В свете их воззрений непорочных...
Тут уже не выдержал священник:
- Замуж, дура, срочно! ЗАМУЖ СРОЧНО !!!