Я не хочу, Господь, любовь к Тебе терять

Вячеслав Переверзев
Я не хочу, Господь, любовь к Тебе терять,
Ведь без неё прожить здесь невозможно.
Ты Тот, Кому способны тайны доверять,
Когда летим мы в суете тревожной.

Твоя Любовь – во тьме источник света.
Лишь в ней есть сила полюбить других,
А без неё нам не найти ответа:
Зачем и почему дан этой жизни миг.

Мою любовь, Господь, Своей крепи.
Без силы  Божьей ей легко исчезнуть.
Сердца потухшие к Любви Твоей влеки
И научи, как Ты, любить безбрежно.

Когда люблю, мир краски раскрывает
И звуки неба может слышать слух.
Любви в достатке в людях не бывает,
Но ею наполняет души Божий Дух.

Легко любовь в осколки превратить
И очень трудно вновь собрать едино.
Её должны мы бережно хранить,
Идя дорогой жизненной недлинной.

06/27/2010 г.