под кожу

Пёрышко с Крыла
.любовь к тебе вшита под кожу
где-то в области сердца -
говорят, первоклассный хирург
оперировал.
и, даже если приглядеться,
шрамов не найти.
кто-то говорил, это был ты.
другие винили весну, судьбу,
рассудок, и, даже, Бога.
третьи-пытались отключить
мне сердце ненадолго.
заменить механизм.
смешно,
но мне все-равно, тебя ли ненавидеть.
а сердцу не плевать
кого любить.