Падение звезды

Виталий Вольнодумец
Падение звезды-оно,как вдохновенье.
Оно влечет собою зарожденье.
Что смерть сменяет жизнь,
А жизнь сменяет смерть.
Что сожалеть не стоит об ушедшем,
Ведь воскрешение твое в прошедшем.

Ты умираешь,но родишься снова,
Разрезав толщи темноты.
И пусть земля будет готова
К сиянию твоей звезды.