безликая немая пустота...

Марика Зандер
я так хочу устать. но не дано.
ты мне от бога данный
с тобою целое одно
и кто-то улыбнется. равны
мы все. мы все равны.
какого черта завышаешь ставки?!
и я способная на мно...
не делят двое ДУШУ пополам и без остатка.
несправедливо полагаться на меня,
когда о том ты не просил ни разу...
ты хитростью изволишь? что ж, возьми...
но ты обнимешь пустоту-заразу,
безликую немую пустоту
похожую, но все ж не ту
похожи вроде бы, но все не та
безликая немая пустота...