Свою любовь скрываю я в глубинах сердца...

Олег Глечиков
            Отклик на стихотворение "Агония любви в предсмертной коме..."
            Автор Осенний Сплин


Читая оду о любви
В предсмертной коме,
Я слезы сглатывал свои,
Все так знакомо!
И эти вороны, и снег,
И храм церковный,
И за спиною чей-то смех...
- Я обреченный.

Я обреченный на любовь,
С ней жить мне вечно!
Она тоска, она и боль.
И боль, конечно!
Кровавым, кажется, с тех пор
Закат у солнца,
Любовь струится с моих пор,
Где ни дотронься.

Грустит со мною попугай -
Пичужка, птаха,
Но понимает, вот же, знай,
Что я на плахе,
Что надо мной висит топор -
Судьба - палач мой:
"Любовь запрятал, значит вор".
Но  не заплачу!

Свою любовь скрываю я в глубинах сердца
И не хочу под топором Судьбы вертеться.