Мне кажется, что... - Сергей Трунев

Евгений Невельский
    нам не ломать лирических комедий
    мне кажется, что мы больны собой
    -----------------------------------------------------
    но пройденные вместе сантиметры
    сильнее страсти, больше, чем родство
                Сергей Трунев


когда простым, но пародийным взором
иных стихов читаю громадьё,
я вижу: не считается позором,
чужое перекраивать в своё
желаньем переделывать цитаты,
мне кажется, что мы больны давно
и не боясь, что из-под  ног куда-то,
уйдёт с негодованьем шар земной