Прячется в тучу луна

Татьяна Ёжкина
Томный, задумчивый взгляд,
Светлый, искрящийся взор
Ну почему  ты так рад?
Снова  завёл разговор.

Ты не сердись на меня!
Не разжигай свой костёр.
Знаешь ведь сам – не твоя!
И не к чему этот спор.

Нежно закат заалел.
Нам расставаться пора.
Кто-то протяжно запел,
Где-то порвалась струна.

Грустные песни звучат.
Вместе нам быть не судьба.
Звёзды на небе молчат.
Прячется в тучу луна.